Austrian Junior Open: Lucie Mährle gewinnt U19-Silber

(LJ) Wien – An den Austrian Junior Open 2020 (6. bis 8. März) nahmen insgesamt 139 Nachwuchstalente teil, darunter auch sieben aus Deutschland. Das beste deutsche Resultat erzielte Lucie Mährle (Königsbrunner SC) bei den Mädchen U19 mit der Silbermedaille. Sie gewann vier der fünf Gruppenspiele und musste sich dabei nur Hannah Chukwu (HUN) in drei Sätzen 5:11, 5:11, 6:11 geschlagen gebemn, die vor Kurzem die German Junior Open gewann. Zweitbestes deutsches Ergebnis geht an Youssef Elgammal (U15, SI Taufkichen) mit Rang vier. Nach zwei glatten Siegen schied Elgammal gegen den topgesetzten und späteren Sieger Dimitriy Scherbakov (UKR) im Halbfinale aus. Die deutschen TOP 5 – Platzierungen komplettiert Hanna Hennig (U13, Rosenheimer Squash Verein) mit einem fünften Platz.

Deutsche bei den Austrian Junior Open 2020: h.v.l.n.r.: Trainer Max Wohlleben, Florian Stöger, Julia Gillich, Youssef Elgammal, v.v.l.n.r.: Lucie Mährle, Finn-Lennart Koch, Hanna Hennig (es fehlt: Tomás Palacio Vallejo) – Bild: Squash in Bayern e.V.

Die Platzierungen aller Deutschen in der Übersicht:

Mädchen U13:

5. Hanna Hennig (Rosenheimer Squash Verein)