Helsinki: Vier deutsche Podestplätze bei Finnish Masters Grand Prix

Helsinki – Vier deutsche Podestplatzierungen gab es jetzt beim Finnish Masters Grand Prix in Finnlands Hauptstadt Helsinki: Zweiter in der Altersklasse M55+ wurde Norbert Suttner (Park Squash Nymphenburg) vor Günter Brantz (1. SC Würzburg). Im Finale unterlag Suttner gegen den topgesetzten Engländer James Hyatt in drei Sätzen. Brantz gewann das Spiel um Bronze gegen den Finnen Olli Marjomaa in fünf Sätzen. Ebenfalls Bronze holte Nina Janisch (Park Squash Nymphenburg) im Feld der Frauen. Sie unterlag in der Gruppenphase nur der späteren finnischen Siegerin Lotta Vuorela. Das Spiel um Bronze gegen Sari Niemistö entschied Janisch in fünf Durchgängen für sich.

Der M55-Sieger James Hyatt (Mitte) mit dem Zweiten Norbert Suttner (re) und Dritten Günter Brantz (li) – Bild: Petteri Repo

Zusatz/Korrektur (04.08.2022): Sebastian Arenas Y Casal (ST Aplerbeck) wurde Dritter in der M40+. Nach jeweils zwei Siegen und zwei Niederlagen in der zusammengelegten Altersklasse M35+/M40+ belegte er Platz drei seiner Gruppe B. Durch Verlust seines abschließenden Spieles gegen den Österreicher David Grabenweger wurde er insgesamt Sechster der zusammengelegten Altersklasse. In der M40+ belegt er Rang drei und holte damit Bronze.

Alle Ergebnisse aus Helsinki gibt es hier.