Predi Fritsche erreichte Halbfinale der Allam British Open Karakal Masters Championship

(LJ) Hull – Parallel ab dem zweiten Turniertag des Weltranglistenturniers Allam British Open (20. bis 26. Mai) fand das Mastersturnier Allam British Open Karakal Masters Championship statt (21. bis 26. Mai).  Mit von der Partie waren auch vier Deutsche: Am weitesten kam dabei Predi Fritsche (M50+, Sportwerk Hamburg, Setzung: 5/8). Fritsche erreichte mit glatten 3:0 Erfolgen über Ricardo Manente (ARG) und Tim Clark (DCL) das Viertelfinale. Hier traf der Deutsche auf David Youngs (NOR). Nach 2:0 Satzführung musste Fritsche zwar den Ausgleich nach Satz vier hinnehmen, doch der finale letzte Durchgang ging dann wieder an den Deutschen, sodass er in die Runde der letzten vier gegen John Musto (USA) kam. Nach vier engen Sätzen unterlag Fritsche gegen den späteren Sieger knapp und schied aus dem Feld aus, da Platz drei nicht ausgespielt wurde.

Predi Fritsche (li) im Halbfinale gegen John Musto – Bild: Felix Paal

Mit Iris Höfling (W60+), Peter Höfling (M60+, beide SC 77 Dreieich) und Felix Paal (M55+, Squash-Pointers Gießen) waren drei weitere Deutsche in Hull am Start: Iris Höfling erreichte dabei nach Auftaktniederlage am Ende Platz 6. Peter Höfling landte im Endergebnis auf Platz 19. Felix Paal erreichte die zweite Runde, nachdem er den Auftakt gegen Richard Taylor (LCN) glatt gewann und in der zweiten Runde gegen den späteren Halbfinalisten Jonas Ulvsbäck (SWE) in drei Sätzen unterlag.

Alle Ergebnisse des Turniers gibt es auf der Seite von England Squash hier.