Yannik Omlor ist Deutscher Meister U23 2019

(LJ) Nottensdorf – Bei den 5. Deutschen U23-Meisterschaften 2019 hat sich der topgesetzte Herren-Nationalspieler Yannik Omlor (WRL 137, Black&White RC Worms) durchgesetzt und wurde so seiner Favoritenrolle gerecht. Omlor holte sich den Titel ohne Verlust eines Satzes. Sein Weg führte über Till Bierschwall (L.A. Squasher Harsefeld-Stade), Daniel Friedewald (TSC Heuchelhof), Willi Wingelsdorf (WRL 400, L.A. Squasher Harsefeld-Stade) und Tobias Weggen (WRL 446, Paderborner SC). Das Finale gegen Weggen gewann Omlor mit 11:7, 11:7, 11:4. Rang drei und damit Bronze geht an den Deutschen Meister U23 des Vorjahres Julius Benthin (WRL 311, Sportwerk Hamburg) vor Willi Wingelsdorf.

Dritter Julius Benthin (li), Deutscher Meister U23 Yannik Omlor (Mitte) und Deutscher Vizemeister U23 Tobias Weggen (re) – Bild: DSQV e.V.

„Ich bin froh, dass ich einen weiteren Titel am gleichen Tag wie mein Dad bei den Masters gewonnen und weitere Punkte für die Weltrangliste gesammelt habe. Ich freue mich jetzt auf die Team-EM mit dem Nationalteam“, sagte Yannik Omlor nach seinem Deutschen Meistertitel U23 gegenüber dem DSQV.

Alle Ergebnisse aus Nottensdorf gibt es im DSQV-Turnierportal hier.